+7(812)320-42-04

Задать вопрос

Согласие на обработку персональных данных - ООО «ТАУРАС-ПЛАСТ»

Настоящим я, далее — «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «ТАУРАС-ПЛАСТ» (далее — «ТАУРАС-ПЛАСТ») на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Школы http://tauras-pack.ru и его поддоменов *.tauras-pack.ru (далее —"Сайт"), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Школы с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Школы, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия ТАУРАС-ПЛАСТ и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Школы.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта ТАУРАС-ПЛАСТ.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Школы.

ТАУРАС-ПЛАСТ принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. ТАУРАС-ПЛАСТ вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта ТАУРАС-ПЛАСТ, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте ТАУРАС-ПЛАСТ;
  • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Наши клиенты

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 8
  • 9
 

                 
                ПАКЕТЫ         ЛАМИНАТЫ          ПЛЕНКИ

ПРОИЗВОДСТВО  адрес: 197374, Россия, г.Санкт-Петербург, ул.Торфяная дорога, д.9
Заказать звонок
 телефон: +7 (812) 320-42-04
ВАКАНСИИ  www.tauras-pack.ru      vk3
Написать письмо
 e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ФИЛОСОФИЯ  карта сайта