talk cloud

 +7(812)320-42-04

Задать вопрос

s icons os icons vks icons fs icons ts icons m

ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ (пельмени, грибы, ягоды)

 

СВОЙСТВА

fr i


Замороженная продукция

БОПП
Не токсичен, не имеет запаха. Прозрачен благодаря биаксиальной ориентации. Прекрасно выдерживает заморозку до минус 70 °С. Пригоден как для поверхностной, так и для обратной печати. Широко востребован благодаря своей универсальности в отношении большинства видов продуктов и достаточного уровня барьерности. Представлен в широкой линейке свойств:

  • Окрашенный, как правило белый с перламутровым блеском. Выгодно смотрится в запечатке, высокий барьер к UV-лучам;
  • Матовый. Богатый и благородный внешний вид, хорошие сварные свойства;
  • Металлизированный. Повышенная барьерность по свету, газу и аромату.

ПОЛИЭТИЛЕН
Свойства полиэтилена ограничены лишь фантазией его производителя! Широкий выбор сырьевых марок и модифицирующих добавок позволяет играть итоговыми свойствами практически без ограничений. Антистатичность и токопроводимость, светостойкость и антибактериальность, мягкий, жесткий, натуральный и окрашенный. Для пакетов, для фасовки, для розлива, для пыльного, для жирного. Как самостоятельно, так и в комбинации.
Полиэтилен для фасовки продуктов под заморозку может быть представлен в двух технологических вариантах:
Моно-ПВД – мягкий, легко формирующийся на автоматах вертикального типа, стоек к ударным нагрузкам и к проколу;
Соех-ПВД – более современный вариант. Трёхслойная структура. Повышенные прочностные характеристики.

ПЭТ+ПВД
В этом сочетании ПЭТ выполняет функцию верхней плёнки, для более выгодной презентации продукта, обусловленной высокой прозрачностью. Природная способность сдерживать пары воды и газа обеспечивает барьер при упаковке некоторых специфических продуктов. Например, морепродукты. Отсутствие гигроскопичности ПЭТ не даёт распространиться испарениям с характерным запахом. Внутренний слой ПВД обеспечивает термическую сварку швов пакета. Годится как для упаковки в автоматическом режиме, так и для укладки продуктов в пакеты.

БОПП+ПВД
Такой состав наиболее рационален для продуктов насыпных мелкоштучных со сравнительно низким содержанием влаги. Например, пельмени, вареники, котлеты и т.п. Использование довольно универсально – автоматы вертикального типа, ручная или автоматическая фасовка в пакеты. Прекрасно держит форму. Эстетически выгодно смотрится в глянцевом, или матовом исполнении. ПВД служит термосвариваемым слоем.

ПЭТ12 + ПЭТ мет.12 + ПВД
Если для эстетического совершенства необходим зеркальный фон для печати, то лучшим решением будет дополнительный слой в ламинате из БОПП металлизированного. Он дополнит дизайн зеркальным эффектом и придаст упаковке более дорогой вид. Заодно даст необходимую защиту от света, а значит, предохранит продукт от прогоркания, если он содержит жиры.

СОСТАВ

  • ПВД 30-60,
  • Соех ПВД 60,
  • ПЭТ12 + ПВД30-40,
  • БОПП20 + ПВД40-60,
  • ПЭТ12 + ПЭТ мет.12 + ПВД40-60,
  • БОПП 20+СРР 30
 

Упаковка для пельменей, вареников, замороженных овощей, фруктов, ягод, грибов и др. Поскольку данную группу товаров сопровождают низкие температуры, то и упаковка таких продуктов должна соответствовать таким критериям, как: механическая прочность, сопротивляемость растрескиванию при воздействии холода, герметичность, а также достаточная прозрачность для того, чтобы покупатель в магазине своими глазами смог наглядно оценить качество продукта.

Добрый день!
Я отвечу на ваши вопросы.

mg co3xСеменова Ольга

+7 (812) 329-49-25
+7 (981) 127-88-80
e-mail: semenova.o@tauras-pack.ru

СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА УПАКОВКИ

Трехслойная экструзия

Допечатная подготовка

Печать

Постпечатная обработка

 
     
Единый номер для звонков из России: 8 (800) 200-49-10 (доб. 42-04 - приемная, доб. 49-25 - отдел продаж) f1
Написать письмо
Адрес: 197374, Россия, Санкт-Петербург, Торфяная дорога, 9  f2
Заказать звонок
+7 (812) 320-42-04  f4Карта сайта