talk cloud

 +7(812)320-42-04

Задать вопрос

s icons os icons vks icons fs icons ts icons m

СОУСЫ, ЖИДКИЕ СПЕЦИИ (майонез, кетчуп, горчица, джем, мёд)

 

СВОЙСТВА

fr i


СОУСЫ, ЖИДКИЕ СПЕЦИИ

ПЭТ+ПВД белый
В этом сочетании ПЭТ выполняет функцию верхней плёнки, для более выгодной презентации продукта, обусловленной высокой прозрачностью, а так же барьер по парам воды. Отсутствие гигроскопичности ПЭТ не даёт распространиться испарениям с характерным запахом. Внутренний слой белого ПВД обеспечивает термическую сварку швов пакета и предотвращает воздействие света на продукт, замедляя во времени окисление жиров, входящих в состав соусов, а как известно, следствием окисления является прогоркание продукта. Такой состав хорош для майонеза, сгущённого молока или мёда. В этих продуктах не столь агрессивная среда, как, к примеру, в кетчупах. Популярен в для формирования упаковки в виде пакетов дой-пак, стиков, сашетов.

ПЭТ + ПЭТ мет. + ПВД
Такой состав имеет ещё более высокую степень внутренней барьерности и защиты от внешних факторов воздействия.
К тому же, если для эстетического совершенства необходим зеркальный фон для печати, то лучшим решением станет ПЭТ металлизированный. Он дополнит дизайн зеркальным эффектом и придаст упаковке более дорогой вид. Заодно даст дополнительную защиту от света, а значит, предохранит продукт от прогоркания.
ПВД верен своей традиции, обеспечивая термосвариваемый слой.

БОПП + фольга + ПВД
Такой состав наиболее рационален для продуктов, где среда довольно агрессивна, а технологией предусмотрен розлив продукта при высоких температурах. Фольга принимает на себя излишки тепла, препятствуя короблению полимерных плёнок и сохраняя эстетику упаковки. Например, кетчуп, джемы, «варёнка». К тому же, фольга даёт самый высокий барьер по всему спектру внутренних и внешних факторов разрушительных процессов. В добавок прекрасно держит форму пакета. ПВД служит термосвариваемым слоем.

СОСТАВ

  • ПЭТ12+ПВДбел. 30-50,
  • ПЭТ12+ПЭТмет.12+ПВД30-60,
  • БОПП20+Ф9+ПВД 35-60
 

Соус пользуется огромной популярностью, являясь незаменимой приправой ко многих блюдам, придавая им неповторимый, изысканный вкус. Огромное разнообразие видов (соевый, с грибами, сыром, ветчиной, зеленью), а также соусы для определенных блюд: рыбные, для салатов, для мяса или курицы, - позволяют разнообразить повседневный рацион и удовлетворить вкус даже самого взыскательного покупателя.

Добрый день!
Я отвечу на ваши вопросы.
  • m 2a

    Васева Анна

    +7 (812) 320-42-04
    +7 (911) 170-05-78
    e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • m 2a

    Иванов Олег

    +7 (812) 329-49-25
    +7 (950) 024-024-7
    e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • m 4

    Семёнова Ольга

    +7 (812) 329-49-25
    +7 (981) 127-88-80
    e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • m 3

    Башленков Кирилл

    +7 (812) 329-49-28
    +7 (950) 010-89-94
    e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • m 6

    Кечеджи Владимир

    +7 (812) 329-49-25
    +7 (931) 207-38-11
    e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • m 1

    Рымко Кристина

    +7 (812) 320-42-04
    +7 (921) 981-78-56
    e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • m 5

    Комедина Анна

    +7 (812) 329-49-25
    +7 (911) 237-68-64
    e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА УПАКОВКИ

Трехслойная экструзия

Допечатная подготовка

Печать

Постпечатная обработка

 
     
Единый номер для звонков из России: 8 (800) 200-49-10 (доб. 42-04 - приемная, доб. 49-25 - отдел продаж) f1
Написать письмо
Адрес: 197374, Россия, Санкт-Петербург, Торфяная дорога, 9  f2
Заказать звонок
+7 (812) 320-42-04  f4Карта сайта