talk cloud

 +7(812)320-42-04

Задать вопрос

ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

 

СВОЙСТВА

hlb

ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

РР
Основное преимущество: не токсичен. Наиболее прозрачный из не ориентированных материалов, приятен тактильно, прекрасно подходит для упаковки, где требуется драпировка. Дышит, предотвращая скопление конденсата. Пригоден как для поверхностной, так и для обратной печати. Популярен благодаря хорошим сварным свойствам при не высоких температурах.

БОПП
Не токсичен, не имеет запаха. Прозрачен благодаря биаксиальной ориентации. Прекрасно выдерживает заморозку до минус 70 °С. Пригоден как для поверхностной, так и для обратной печати. Широко востребован благодаря своей универсальности в отношении большинства видов пищевых продуктов и достаточного уровня барьерности. Представлен в широкой линейке свойств:

  • Окрашенный, как правило жемчужно-белый с перламутровым блеском. Выгодно смотрится в запечатке, высокий барьер к UV-лучам;
  • Матовый. Богатый и благородный внешний вид, хорошие сварные свойства, высокая прочность;
  • Металлизированный. Повышенная барьерность по свету, газу, влаги и аромату.

БОПП+БОПП
В комбинированном варианте полимерной пленки повышается стойкость к механической и весовой нагрузкам. Упаковка выглядит более эстетично. При нанесении печати, краска в межслойном пространстве защищена от истирания, выгорания и осыпания в продукт. К тому же, печать смотрится выгоднее «из-под» плёнки с блеском.

БОПП+БОППметалл
Такая комбинация полипропиленовой пленки совмещает все базовые свойства комбинации БОПП+БОПП и дополняется высокой защитой от света с благородным металлическим блеском поверхности.

СОСТАВ

  • БОПП 30-40,
  • БОПП мет. 30-40,
  • БОПП 20 + БОПП мет. 20,
  • БОПП 30-40 + БОПП бел. 20
 

Хлебобулочные изделия – важный компонент, входящий в состав ежедневного рациона каждого человека. Ржаная и пшеничная мука, входящие в состав данного продукта, содержит белки, углеводы, минеральные соединения. Чаще всего хлеб и батон можно встретить на прилавках магазинов упакованными в викет пакет из полиэтилена, а в пекарнях «у дома», обычно, используются бумажные крафт пакеты.

Для сохранения свежести и вкусовых качеств хлебобулочных изделий готовую продукцию следует упаковывать. Процесс фасовки, ручной или автоматический, должен быть быстрым, экономичным, а получаемая в результате упаковка – качественной, надежной, защищающей продукцию от пыли, грязи и других посторонних частиц.

У нас большой опыт работы, современное оборудование, налаженный процесс производства, что позволяет нам браться за любую задачу и гарантировать высокое качество различной продукции из полипропилена. Оставьте заявку и наши менеджеры помогут с выбором типа, формы и размера тары для хранения вашей выпечки, предложат альтернативные варианты и дополнительные услуги - разработка дизайн макета печати с вашим логотипом и информацией о товаре, по возможности, согласуют скидку и способ оплаты, укажут срок и стоимость изготовления заказа и организуют быструю доставку с помощью транспортной компании по городу, в Москву или любую другую точку России.

Отправьте заявку, наши специалисты предложат решение, ответят на вопросы и сориентируют по ценам

Добрый день!
Я отвечу на ваши вопросы.
  • m 2a

    Васева Анна

    +7 (812) 329-42-04

    e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • m 2a

    Иванов Олег

    +7 (812) 329-49-25
    +7 (950) 024-024-7
    e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • m 4

    Семёнова Ольга

    +7 (812) 329-49-25
    +7 (981) 127-88-80
    e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • m 3

    Башленков Кирилл

    +7 (812) 329-49-28
    +7 (950) 010-89-94
    e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • m 1

    Зезюля Катерина

    +7 (812) 329-49-25
    +7 (965) 005-05-18
    e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • m 5

    Комедина Анна

    +7 (812) 329-49-25
    +7 (911) 237-68-64
    e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
     
  • m n1c

    Волохова Татьяна

    +7 (812) 320-42-04 
    доб.5585
    e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • m n2

    Бондарева Екатерина

    +7 (812) 320-42-04 доб.5585
    +7 (911) 161-60-40
    e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА УПАКОВКИ

Трехслойная экструзия

Допечатная подготовка

Печать

Постпечатная обработка

 
     
Единый номер для звонков из России: 8(800)200-49-10 (доб. 56-79 приемная) f1
Написать письмо
Адрес: 197374, Россия, Санкт-Петербург, Торфяная дорога, 9  f2
Заказать звонок
+7 (812) 320-42-04  f4Карта сайта