ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
|
СВОЙСТВА
|
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
|
РР Основное преимущество: не токсичен. Наиболее прозрачный из не ориентированных материалов, приятен тактильно, прекрасно подходит для упаковки, где требуется драпировка. Дышит, предотвращая скопление конденсата. Пригоден как для поверхностной, так и для обратной печати. Популярен благодаря хорошим сварным свойствам при не высоких температурах.
БОПП Не токсичен, не имеет запаха. Прозрачен благодаря биаксиальной ориентации. Прекрасно выдерживает заморозку до минус 70 °С. Пригоден как для поверхностной, так и для обратной печати. Широко востребован благодаря своей универсальности в отношении большинства видов пищевых продуктов и достаточного уровня барьерности. Представлен в широкой линейке свойств:
- Окрашенный, как правило жемчужно-белый с перламутровым блеском. Выгодно смотрится в запечатке, высокий барьер к UV-лучам;
- Матовый. Богатый и благородный внешний вид, хорошие сварные свойства, высокая прочность;
- Металлизированный. Повышенная барьерность по свету, газу, влаги и аромату.
БОПП+БОПП В комбинированном варианте полимерной пленки повышается стойкость к механической и весовой нагрузкам. Упаковка выглядит более эстетично. При нанесении печати, краска в межслойном пространстве защищена от истирания, выгорания и осыпания в продукт. К тому же, печать смотрится выгоднее «из-под» плёнки с блеском.
БОПП+БОППметалл Такая комбинация полипропиленовой пленки совмещает все базовые свойства комбинации БОПП+БОПП и дополняется высокой защитой от света с благородным металлическим блеском поверхности.
|
СОСТАВ
- БОПП 30-40,
- БОПП мет. 30-40,
- БОПП 20 + БОПП мет. 20,
- БОПП 30-40 + БОПП бел. 20
|
|
Хлебобулочные изделия – важный компонент, входящий в состав ежедневного рациона каждого человека. Ржаная и пшеничная мука, входящие в состав данного продукта, содержит белки, углеводы, минеральные соединения. Чаще всего хлеб и батон можно встретить на прилавках магазинов упакованными в викет пакет из полиэтилена, а в пекарнях «у дома», обычно, используются бумажные крафт пакеты.
Для сохранения свежести и вкусовых качеств хлебобулочных изделий готовую продукцию следует упаковывать. Процесс фасовки, ручной или автоматический, должен быть быстрым, экономичным, а получаемая в результате упаковка – качественной, надежной, защищающей продукцию от пыли, грязи и других посторонних частиц.
У нас большой опыт работы, современное оборудование, налаженный процесс производства, что позволяет нам браться за любую задачу и гарантировать высокое качество различной продукции из полипропилена. Оставьте заявку и наши менеджеры помогут с выбором типа, формы и размера тары для хранения вашей выпечки, предложат альтернативные варианты и дополнительные услуги - разработка дизайн макета печати с вашим логотипом и информацией о товаре, по возможности, согласуют скидку и способ оплаты, укажут срок и стоимость изготовления заказа и организуют быструю доставку с помощью транспортной компании по городу, в Москву или любую другую точку России.