ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
| СВОЙСТВА |
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | РР Не токсичен. Наиболее прозрачный из не ориентированных материалов, приятен тактильно, прекрасно подходит для упаковки, где требуется драпировка. Дышит, предотвращая скопление конденсата. Пригоден как для поверхностной, так и для обратной печати. Популярен благодаря хорошим сварным свойствам при не высоких температурах. БОПП Не токсичен, не имеет запаха. Прозрачен благодаря биаксиальной ориентации. Прекрасно выдерживает заморозку до минус 70 °С. Пригоден как для поверхностной, так и для обратной печати. Широко востребован благодаря своей универсальности в отношении большинства видов продуктов и достаточного уровня барьерности. Представлен в широкой линейке свойств: - Окрашенный, как правило жемчужно-белый с перламутровым блеском. Выгодно смотрится в запечатке, высокий барьер к UV-лучам;
- Матовый. Богатый и благородный внешний вид, хорошие сварные свойства;
- Металлизированный. Повышенная барьерность по свету, газу и аромату.
БОПП+БОПП В комбинированном варианте повышается стойкость к механической и весовой нагрузкам. Упаковка выглядит более эстетично. При нанесении печати, краска в межслойном пространстве защищена от исстирания, выгорания и осыпания в продукт. К тому же, печать смотрится выгоднее «из-под» плёнки с блеском. БОПП+БОППметалл Такая комбинация совмещает все базовые свойства комбинации БОПП+БОПП и дополняется высокой защитой от света с благородным металлическим блеском. |
СОСТАВ - БОПП 30-40,
- БОПП мет. 30-40,
- БОПП 20 + БОПП мет. 20,
- БОПП 30-40 + БОПП бел. 20
|
|
Хлебобулочные изделия – важный компонент, входящий в состав ежедневного рациона каждого человека. Ржаная и пшеничная мука, входящие в состав данного продукта, содержит белки, углеводы, минеральные соединения.
Для сохранения свежести и вкусовых качеств хлебобулочных изделий готовую продукцию следует упаковывать. Процесс упаковки должен быть быстрым, экономичным, а получаемая в результате упаковка – качественной, надежной, защищающей продукцию от пыли, грязи и других посторонних частиц.