Пленки для бакалеи (крупы, сахар, макароны, орехи, сухофрукты, каши)
Для упаковки данной продукции могут быть использованы различные комбинации материалов на основе ориентированной и неориентированной полипропиленовых пленок (БОПП, СРР) и ПВД.
Для пылящих продуктов (сахар, манка, какао и т.п.) используются ламинаты с СРР для обеспечения герметичности швов.
Для упаковки короткорезанных макаронных изделий дополнительно требуется высокая устойчивость на прокол, что также обеспечивают ламинаты с СРР.
При больших фасовках макарон (2-5кг) в состав упаковки вводят ПВД для обеспечения прочностных характеристик.
Если же в состав продукции входят сухое молоко (для каш), а также для упаковки орехов и семечек, необходимо использовать металлизированный слой. Такие упаковочные материалы могут быть как 2-х слойными, так и 3-х слойными.
Для увеличения сроков годности и хранения продукции в последнее время часто используется упаковка с газонаполнением и вакуумированием. Для этих целей также могут быть использованы 3-х слойные материалы, в том числе с барьерными плёнками.
За подробной консультацией, обратитесь к нашим менеджерам.
Отправьте нам заявку или позвоните по тел. +7 (812) 320-42-04