talk cloud

 +7(812)320-42-04

Задать вопрос

s icons os icons vks icons fs icons ts icons m

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

 

СВОЙСТВА

cond t1

МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

cond t2

ШОКОЛАДНЫЕ И САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

СРР
Не токсичен. Наиболее прозрачный из не ориентированных материалов, приятен тактильно, прекрасно подходит для упаковки, где требуется драпировка. Дышит, предотвращая скопление конденсата. Пригоден как для поверхностной, так и для обратной печати. Популярен благодаря хорошим сварным свойствам при не высоких температурах.

БОПП
Не токсичен, не имеет запаха. Прозрачен благодаря биаксиальной ориентации. Прекрасно выдерживает заморозку до минус 70 °С. Пригоден как для поверхностной, так и для обратной печати. Широко востребован благодаря своей универсальности в отношении большинства видов продуктов и достаточного уровня барьерности. Представлен в широкой линейке свойств:

  • Окрашенный, как правило жемчужно-белый с перламутровым блеском. Выгодно смотрится в запечатке, высокий барьер к UV-лучам;
  • Матовый. Богатый и благородный внешний вид, хорошие сварные свойства;
  • Металлизированный. Повышенная барьерность по свету, газу и аромату.

БОПП+БОПП
В комбинированном варианте повышается стойкость к механической и весовой нагрузкам. Упаковка выглядит более эстетично. При нанесении печати, краска в межслойном пространстве защищена от исстирания, выгорания и осыпания в продукт. К тому же, печать смотрится выгоднее «из-под» плёнки с блеском.

БОПП+БОППметалл
Такая комбинация совмещает все базовые свойства комбинации БОПП+БОПП и дополняется высокой защитой от света с благородным металлическим блеском.

СОСТАВ

  • CPP25 – 40,
  • БОПП жемч.35,
  • БОПП 30-40,
  • БОПП 20 + БОПП 20,
  • БОПП 20 + БОПП мет20
 

Кондитерская продукция включает в себя обширный список товаров: глазированные и неглазированные рулеты, кукурузные палочки и хлопья, печенье, крекеры, шоколадные конфеты, карамель, пряники, вафли, батончики, зефир, халву и т.д.

Продукцию данного типа можно условно разделить на 2 большие группы:

  • Глазированная шоколадом продукция. А так же продукты, в составе которых содержится значительная доля растительных масел.
  • Упаковка не глазированной шоколадом продукции с малым содержанием жиров.

В зависимости от этого, и подбирается упаковка.

Добрый день!
Я отвечу на ваши вопросы.
  • m 2a

    Иванов Олег

    +7 (812) 329-49-25
    +7 (950) 024-024-7
    e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • m 4

    Семёнова Ольга

    +7 (812) 329-49-25
    +7 (981) 127-88-80
    e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • m 3

    Башленков Кирилл

    +7 (812) 329-49-28
    +7 (950) 010-89-94
    e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • m 6

    Кечеджи Владимир

    +7 (812) 329-49-25
    +7 (931) 207-38-11
    e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • m 1

    Зезюля Катерина

    +7 (812) 329-49-25
    +7 (965) 005-05-18
    e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • m 5

    Комедина Анна

    +7 (812) 329-49-25
    +7 (911) 237-68-64
    e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
     
Единый номер для звонков из России: 8 (800) 200-49-10 (доб. 42-04 - приемная, доб. 49-25 - отдел продаж) f1
Написать письмо
Адрес: 197374, Россия, Санкт-Петербург, Торфяная дорога, 9  f2
Заказать звонок
+7 (812) 320-42-04  f4Карта сайта